Как правильно подготовить помещение к дезинсекции?
Подготовка помещения зависит от специфики самого помещения. Если вам нужно обработать:
Офис:
- Назначить ответственное лицо;
- На время обработки вывести весь персонал;
- Все продукты питания и предметы личной гигиены убрать с открытых поверхностей.
- Отключить электронные бытовые приборы из сети;
- Через час после обработки проветрить помещение 30 минут;
- Провести влажную уборку после проветривания помещения.
Склад пищевых продуктов:
- Назначить ответственно лицо;
- Все продукты питания, если они находятся в не закрытой таре, необходимо удалить из помещения, если нет возможности – накрыть влагонепроницаемой пленкой;
- Весь персонал должен покинуть помещение;
- Отключить электроприборы из сети;
- Через час после обработки проветрить помещение 30 минут;
- Провести влажную уборку.
Склад не пищевых продуктов:
- Назначить ответственное лицо;
- На время обработки вывести весь персонал;
- Отключить электроприборы из сети;
- Через час после обработки проветрить помещение 30 минут;
- Провести влажную уборку.
Для получения консультации или оформления заказа обращайтесь по указанному номеру:+79683968835
наш специалист с удовольствием поможет вам решить любую проблему. Благодарим за обращение!